Precios de transferencias y su importancia en empresas vinculadas del sector agricola provincia de Huaral 2018 - Marca Inga, Rocio Del Pilar (2020)
Determinar si los precios de transferencia son importantes para las empresas vinculadas del sector agrícola en la Provincia de Huaral Métodos: La población estuvo conformada por 80 individuos entre: empresarios, contadores y expertos, seleccionados por muestra probabilística, utilizamos como medida de actitud la escala dicotómica. Entre dimensiones: Código tributario, Proceso de evaluación, aplicación de proceso, valor de producto. Su confianza fue validada utilizando proceso computacional SPSS, Versión 22.0 del molde de correlación de Pearson, de confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Los resultados muestran mayor porcentaje (60.61%) empresarios, gerentes contadores están de acuerdo, empresas vinculadas, cumplen determinación de precios de trasferencias, en cuanto a precios de transferencia su importancia en empresas vinculadas en sector agrario el (72.73%) están de acuerdo. Conclusión: Los resultados muestran, los precios de transferencias son importantes para empresas vinculadas en el sector agrario en Provincia de Huaral (1.22E-106 < 0.05)