Clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Ecosermo, Oyón - Alva Valenzuela, Doris Yossmelia (2022)
El estudio abarco de objetivo determinar la relación entre clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa ECOSERMO, Oyón. 2021. La metodología indicada que sostuvo este estudio fue básica, mediante diseño no experimental y descriptivo, la población estuvo conformada por 80 colaboradores de la empresa Ecosermo Oyón, siendo la muestra la totalidad de la población. Finalmente, los resultados demostraron que se presenta existencia de una relación significativa entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral de los colaboradores de la empresa ECOSERMO, Oyón; aplicando el coeficiente de Spearman preciso un valor de 0,862 manifestando una correlación positiva alta