Influencia de los programas televisivos de entretenimiento en el proceso de interacción familiar de los estudiantes de la UNJFSC - 2016 - Limachi Qqueso, Nila Juana (2016)
Se planteó como objetivo, Determinar el grado de influencia de los programas televisivos de entretenimiento en el proceso de interacción familiar de los estudiantes de la UNJFSC. Material y Métodos. El diseño es no experimental de corte transversal básica-aplicada de nivel descriptivo, correlacional y explicativo, como instrumento se construyó la encuesta estructurada dirigida a los estudiantes de todas las facultades de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión; se hizo uso de la estadística descriptica tablas y figuras estadísticas mediante el programa SPSS Versión 22. y análisis paramétrico no probabilístico. Resultados: La influencias de los programas de entretenimiento influyen negativamente en el proceso de interacción familiar de los estudiantes de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrón de Huacho en un porcentaje de 64.8%, respondieron que incluye mucho y en algunos caso de acuerdo a la disponibilidad de tiempo sostiene que influye poco en un porcentaje de 35.2%y por lo que consideramos que los programas de entretenimiento si son factores influyentes en el proceso de interacción familiar de los estudiantes de la UNJFSC en el año 2016. Palabras claves: Programas televisivos de entretenimiento, interacción familiar