Inmutabilidad fáctica de la acusación fiscal y su correlato con la sentencia judicial en la Corte Superior de Huaura -año 2017 - Mendoza Calzado,Juan Diego (2018)
Objetivo: principal es ¿De qué forma la inmutabilidad fáctica de la acusación fiscal escrita satisface el deber de correlación con la sentencia judicial en la Corte Superior de Huaura en el año 2017? Métodos: Es una investigación no experimental. La población de estudio está constituida por 50 personas y dado que es una población pequeña la muestra es la misma (Jueces, fiscales, asistentes judiciales, abogados y estudiantes del último ciclo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión) Resultados: Los resultados muestran que los fiscales cuando acusan deben tener las pruebas concretas y la acusación necesaria para que las sentencias se encuentren en la misma línea. En este caso nuestra tesis tiene dos variables: ACUSACIÓN FISCAL y la SENTENCIA JUDICIAL. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que debe haber un correlato entre la acusación fiscal y la sentencia, siendo además que una sentencia no podría fijar una pena o reparación civil por encima de lo que peticiona el Representante del Ministerio Público, ni la parte civil