Proyecto de vida en los estudiantes de secundaria de la institucion educativa 20393 Tupac Amaru Chancay 2021 - Olazabal Sanchez, Lizbeth Fabiola (2022)
Objetivo: Describir el proyecto de vida de los estudiantes de la I.E 20393 Tupac Amaru- Chancay Métodos: fue cuantitativo, descriptivo, no experimental de corte transversal. El total de población y muestra fue 165 estudiantes quienes respondieron al instrumento: Cuestionario de escala de evaluación del proyecto de Vida de García 2002. Resultados: De 165 (100%) estudiantes tienen un nivel medio de proyecto de vida 76%(125). En relación a las dimensiones, la mayoría representada en 53% (87) un nivel medio de planeamiento de metas, dimensión más de la mitad esta presentada con un nivel medio 65%(107) Posibilidad de logros; Dimensión Disponibilidad de Recursos representada con un nivel alto 81% (134); Dimensión Actividades representa un nivel alto 74%(122) Conclusión: que los proyectos de vida de la gran mayoría de los estudiantes tienen un nivel medio. Se puede observar que la dimensión planeamiento de metas y posibilidad de logro mayoría representa un nivel medio y las dimensiones disponibilidad de recursos y actividades tienen un nivel alto.