Rojas Marquina, S. G., & Rojas Antunez, F. L. (2024). Elaboración de galletas enriquecidas con la adición de harina de cebada (Hordeum vulgare L.), harina de soja (Glycine max.) y harina de maíz morado (Zea mays L.).
Citación estilo ChicagoRojas Marquina, Stefania Giovanna, y Fiorella Lizbeth Rojas Antunez. Elaboración De Galletas Enriquecidas Con La Adición De Harina De Cebada (Hordeum Vulgare L.), Harina De Soja (Glycine Max.) Y Harina De Maíz Morado (Zea Mays L.). 2024.
Cita MLARojas Marquina, Stefania Giovanna, y Fiorella Lizbeth Rojas Antunez. Elaboración De Galletas Enriquecidas Con La Adición De Harina De Cebada (Hordeum Vulgare L.), Harina De Soja (Glycine Max.) Y Harina De Maíz Morado (Zea Mays L.). 2024.