Percepción de los estudiantes sobre las estrategias comunicativas de la Oficina Imagen Institucional de la Universidad Nacional de Barranca, 2023 - Perez Polonio, Xiomartha Zeiko (2024)
Objetivo: Determinar el nivel de percepción de los estudiantes sobre las estrategias comunicativas de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional de la Universidad Nacional de Barranca, semestre 2023-1. Métodos: La investigación fue de tipo básica, de nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal y de enfoque cuantitativo. Se consideró una muestra proporcional de 133 estudiantes universitarios, entre varones y mujeres, de noveno ciclo de cada escuela profesional. Se utilizó la técnica de la encuesta, empleando como instrumento un cuestionario. Resultados: Se determinó que los estudiantes del semestre 2023- 1 perciben que las estrategias comunicativas de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional de la Universidad Nacional de Barranca tienen un nivel regular. Conclusión: Los estudiantes perciben que las estrategias comunicativas de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional de la Universidad Nacional de Barranca tienen un nivel regular, a consideración del 68,4% de encuestados.