La interrelación del proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-I - Delgado Salas, Alicia Andrea (2023)
es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y tecnología de los Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “El Existe una interrelación entre el proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC Huacho, 2021-I.”. Para la investigación, la población y muestra fue de 135 estudiantes de BQTA. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que “existe una interrelación entre el proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC Huacho, 2021-I. La correlación es de una magnitud muy buena”.