Metodología de las 5s y la productividad en la Empresa Pesquera Hayduk S.A., Lima 2022 - Valdiviezo Silva, Cesar Oswaldo (2023)
Este trablajo de invelstigación tulvo comlo Objetivo: Conocer la Metoldología de las 5S y su rellación en la productivildad en la emprlesa Pesquera HAYDUK S.A., Lima 2022. Metodología: “El métlodo cientlífico del tilpo de investigalción utilizaldo fue báslico, llamada pura o fundamlental, el nivlel de invelstigación fue desclriptivo - correllacional. Hipótesis: Lla Metodollogía de las 5S se relalciona significlativamente en la producltividad en la emplresa Pesquera HAYDUK S.A., Lima 2022. Las téclnicas de recolelcción de daltos usaldos en este trlabajo fueron: Análilslis dolculmental, observlación y encluesta. Los instrulmentos que se apllicó fuelron: Guía de obserlvación, cuestillonario e inclluso se hlizo ulso las fichlas bibliogrlláficas, hemerolgrálficos de investiglalción. Por últilmo, para lo estlaldístico se ulsó el paqlulete estadílsltico SPSS25.0, para la invelstigación y se tiene preslente la interprletación de datos, talblas y cifras estadlísticas ulna vez que haly un resulltado de correlllación de Spelarman que devluelve un vallor de 0,619 en la hilpótesis gelneral, que es una bullena asocliación, y finallmente se llelga a la conlclusión gelneral: La Metodlología de las 5S se relalciona significativamente en la productivildad en la emprlesa Pelsquera HAYDUK S.A., Lima 2022.”