Impacto de la tecnología digital y la auditoría financiera de los órganos de control institucional de la Región Lima 2024 - Vega Neyra, Carlos Humberto (2025)
La investigación cuenta con el objetivo determinar el nivel de relación del impacto de la tecnología digital y la auditoria financiera de los órganos de control institucional de la Región Lima 2024; de acuerdo al problema general planteado fue ¿Cuál es el nivel de relación del impacto de la tecnología digital y la auditoria financiera de los órganos de control Institucional de la Región de Lima 2024?, por lo que se estableció como hipótesis existe relación entre el impacto de la tecnología digital y la auditoria financiera de los órganos de control institucional de la Región Lima 2024, para poder responder el objetivo el estudio contó con una metodología, el cual la investigación era básica, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal se contó con una población muestra de 36 personas, para poder recolectar la información se utilizó como instrumento la encuesta y la herramienta fue el cuestionario que son preguntas relacionadas a las variables de la investigación. Como resultado se obtuvo un valor p del 0,000 y un Rho de Spearman de 0,588 mostrado en la tabla 9, por lo que se concluye que existe relación positiva moderada entre el impacto de la tecnología digital y la auditoria financiera de los órganos de control institucional de la Región Lima 2024.