Medios de comunicación en la sexualidad y conductas sexuales en estudiantes de la Institución Educativa Manuel Emilio Scorza Torres, Vegueta - De Los Santos Armas, Karol Lisset (2025)
La investigación: “MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN LA SEXUALIDAD Y CONDUCTAS SEXUALES EN ESTUDIANTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MANUEL EMILIO SCORZA TORRES, VEGUETA”, es para obtener el grado académico de Maestro en Docencia superior e investigación universitaria de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La metodología que se empleó fue básica, el descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis: “Los medios de comunicación en la sexualidad se relacionan con las conductas sexuales en estudiantes de la Institución Educativa Manuel Emilio Scorza Torres, Vegueta”. La población fue de 288 y muestra fue de 165 estudiantes. El instrumento principal usado en el estudio fue el cuestionario, el cual se ejecutó en la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre los medios de comunicación en la sexualidad y las conductas sexuales en estudiantes de la Institución Educativa Manuel Emilio Scorza Torres, Vegueta., siendo de una magnitud buena.