Mejora de la disponibilidad de las líneas de empacado de palta en la empresa sociedad agrícola Drokasa S.A. Supe – 2022 - Rondan Rondan, Kevin Yordi (2023)
Objetivo: Determinar la disponibilidad de las líneas de empacado de palta aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023. Metodología: El tipo de investigación fue básica y el nivel de investigación descriptiva. Hipótesis: La disponibilidad de las líneas de empacado de palta mejora significativamente aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023. Población: La población estará constituida por 80 trabajadores que laboran en la empresa Agrokasa – Sede Supe. Muestra: Tamaño de muestra es de 67 personas. Instrumento: Se elaboro un cuestionario en relación a la variable y sus dimensiones. Resultados: En relación a la variable “Disponibilidad de las líneas aplicando la certificación BASC”, Se tiene que el 89% mencionaron que están totalmente de acuerdo, 6% de acuerdo y 5% ni de acuerdo ni en desacuerdo. Conclusión: La disponibilidad de las líneas de empacado de palta mejora significativamente aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023.