Inclusión IQBF sunat hidróxido de sodio - Aranda Collazos, Jesus Jayson (2020)
Con la presentación del estudio se busca cumplir con el objetivo de carácter correlacional que se busca pues se trata de establecer o determinar la presencia de relaciones entre las variables correspondientes a la investigación. Todo lo mencionado se muestra detallado en las hipótesis las cuales son tanto nula como específica y de acuerdo con los resultados que se obtengan se determinará cual es verdadera. Se presenta una muestra compuesta por 175 participantes entre los que destacan trabajadores de entidades públicas correspondientes a la zona en la que se realiza el estudio. Asimismo, se aplicó un muestreo que corresponde al tipo probabilístico pues todos los elementos existentes tuvieron el mismo grado de probabilidad de ser elegidos. Se muestran por resultados una correlación positiva muy fuerte entre variables reafirmando la hipótesis planteada a principio. Por lo tanto, como conclusión el autor determina de que si existe relación entre las variables en estudio