Los ecorelatos de cuentos como tecnica para fortalecer las actitudes del cuidado del medio ambiente en los estudiantes del III ciclo de la EBR del colegio primario 20326 – Puquio Cano – Hualmay - Retuerto Valenzuela, Silvia Nancy (2022)
La finalidad de esta investigación fue describir a los ecorelatos de cuentos como técnica para fortalecer las actitudes del cuidado del medio ambiente en los estudiantes del III ciclo de la EBR del colegio primario 20326 – Puquio Cano – Hualmay, el enfoque utilizado fue descriptivo tiene como intención sólo describir las variables que se analizan. La población hace referencia al número total de personas que están inmersas en la investigación, pero sin los criterios de exclusión como en nuestro caso serán los estudiantes del III ciclo de la EBR del colegio primario 20326 – Puquio Cano - Hualmay Nuestra muestra es no probabilística porque la investigadora eligió la muestra de forma intencional. El instrumento utilizado para obtener la información necesaria para nuestro trabajo de investigación fueron las fichas de observación, que se mostraran en la parte de los anexos.