La motricidad fina en el proceso de la pre escritura en niños de 3 años de la I.E.I 672 9 de Octubre - Huaura - Calle Hilario, Tiany Maybel (2018)
La presente investigación es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, donde se muestra la relación entre las variables motricidad fina y pre escritura, se planteó el trabajo de investigación desde el punto de vista crítico propositivo, se hizo una recopilación de información bibliográfica de varias teorías y autores que sustenten la investigación lio cual se recopilo de fuentes bibliográficas y de internet esta recopilación apoyo el marco teorico, enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: motricidad fina, así como también de la variable dependiente: pre escritura. En la investigacion se plantearon las hipótesis y se hizomla contrastación derelacion entre ambas variables; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada