La carga laboral y el desempeño del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Huaura, año 2017 - Cabello Paucar, Lesly Alison (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar de qué manera la carga laboral influye en el desempeño del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Huaura, Año 2017. El diseño de investigación fue no experimental transeccional - correlacional; el estadístico para verificar la hipótesis fue el Chi cuadrado y la correlación de Pearson. La muestra fue de 102 personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Huaura, a los cuales se le aplicó un cuestionario de 26 preguntas, encontrándose los siguientes resultados: Respecto a la hipótesis general, Existe correlación entre la carga laboral y el desempeño, se encontró que el grado de correlación es positiva alta con un 79.8% (r=0.798) entre ambas variables