Uso de recursos y materiales pedagógicos de la Institución Educativa Particular María Auxiliadora Nivel Inicial Provincia de Barranca - Rea Gonzales, Elena Vanessa (2024)
Los recursos y materiales pedagógicos de la institución educativa particular maría auxiliadora nivel inicial provincia de barranca, es de trabajo que realiza el docente en aulas para construir el aprendizaje en los estudiantes; diseño de investigación descriptivo correlacional se trabajó con una población de 102 niños de las aulas A, B, C, D. Se detallan los cuadros estadísticos: De la fig. 1, un 57% de los niños les agrada cuando la maestra les muestra las láminas que van a trabajar en su clase de acuerdo al tema a desarrollar, un 33% poco participan y un 10% se involucran en la participación. De la fig. 3, un 48% de los niños alcanzaron un nivel bajo en la dimensión motivación extrínseca, un 41% consiguieron un nivel moderado y un 11% obtuvieron un nivel alto. De la fig. 5, un 47% de los niños alcanzaron un nivel moderado en la dimensión comunicación, un 42% consiguieron un nivel bajo y un 11% obtuvieron un nivel alto. De la fig. 6, un 52% de los niños alcanzaron un nivel bajo en la dimensión trabajo cooperativo, un 37% consiguieron un nivel moderado y un 11% obtuvieron un nivel alto.