Conexión de red de internet para mejorar la calidad de señal en el Distrito Provincial de Pativilca – 2023 - Ponce Muñoz, Suayne Enrique (2023)
Obijetivo: Conocier la conexión de red de internet y siu relacióin coin la calidad de señal en el Distrito Provincial de Pativilca – 2023. Metodología: “El métlodo cientlífico del tilpo de investigalción utilizaldo fue báslico, llamada pura o fundamlental, el nivlel de invelstigación fue desclriptivo - correllacional. La población: Esituvo constituiido poir 16034 unidaides de obserivación que seirán los pobiladores del distrito provincial de Pativilca. Las téclnicas de recolelcción fueron: Análilslis dolculmental, obserivación y enciuesta. Los insitrulmentos que se apllició fuelrion: Guiía die obserlvación, cuestiionario e inclluso se hlizo ulso las fichlas bibliogrlláficas, hemerolgrálficos de investiglalción. Por últilmo, para lo estladístico se ulsó el paqlulete estadílsltico SPSS25.0, para la invelstigación para la interprletación de daitos, talblas y cifras estadlísticas ulna vez que haly un resulltado de correlllación de Spelarman que devluelve un vallor de 0,631 en la hilpótesis gelneral, que es una bullena asocliación, y finallmente se llelga a la conlclusión gelneral: La conexión red de internet se reilaciona signifiicativamente con la caliidad de señial en el Distriito Provincial de Pativilca - 2023.”