La gestión del talento humano influye en la productividad de los trabajadores de la gerencia de desarrollo social del gobierno regional de Lima - Morales Alvarado, Garland Mansel (2021)
Objetivo: Demostrar de qué manera la Gestión de Talento Humano influye en la Productividad de los Trabajadores de la Gerencia Regional de Desarrollo Social del Gobierno Regional de Lima, 2018. Materiales y Métodos: El diseño es no experimental, descriptiva explicativa, transversal. Se determinó una muestra de 86 personas. Los instrumentos de recolección de datos utilizados fueron: el cuestionario que se aplicó sobre ambas variables de estudio; se utilizó la escala de Likert. Resultados: Se determinó una relación significativa entre ambas variables en la Gerencia Regional de Desarrollo Social del Gobierno Regional de Lima. Conclusiones: La correlación de Rho de Spearman es 0.676, de acuerdo a la escala de Bizquerra dicha correlación es positiva y moderada, demostraron que existe relación significativa entre las variables Gestión de Talento Humano y la Productividad de los Trabajadores en la Gerencia Regional de Desarrollo Social del Gobierno Regional de Lima, 2018