Sistema de información y la gestión publica en la unidad de gestión local N°09 Huaura-Huacho 2023 - Ventura Rivera, Joiss Armando (2024)
El análisis se refiere al "SISTEMA DE INFORMACIÓN Y LA GESTIÓN PÚBLICA EN LA UNIDAD DE GESTIÓN LOCAL N°09 HUAURA-HUACHO 2023". El propósito principal fue comprender la relación entre el sistema de información y la gestión pública de la Unidad de Gestión Local N°09 Huaura-Huacho 2023. La metodología utilizada en la investigación fue de naturaleza básica, con un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, transversal y correlacional. Se llevó a cabo con una muestra de 50 trabajadores, a quienes se les aplicaron encuestas y cuestionarios como instrumentos de recopilación de datos. Los resultados indican que existe una conexión adecuada entre el sistema de información y la gestión pública de la Unidad de Gestión Local N°09 Huaura-Huacho 2023, evidenciada por una correlación de Spearman con un valor de 0.735, lo que sugiere una asociación positiva significativa.