Gestión administrativa y la calidad de servicio en la Empresa Proyección y Administración Empresarial del Perú S.A.C. – periodo 2016 - Castañeda Navarrete, Miguel Angel (2018)
Objetivo: Determinar la relación de la gestión administrativa y la calidad de servicio en la empresa Proyección y Administración Empresarial del Perú S.A.C periodo 2016. Métodos: se procedió con una población está conformada por los 130 usuarios de la empresa Proyección y Administración Empresarial del Perú S.A.C periodo 2016 y la muestra de 70 usuarios. Como instrumento de aplicación se realizó una prueba piloto a 20 participantes en ambos variables mediante la técnica, alfa de Crombach y cuestionario de 20 preguntas en la escala Likert. Y para la variable dependiente, cuestionario de 20 preguntas en la misma escala. Resultados: Se arribó, que existe relación moderada de confiabilidad entre La gestión administrativa y la calidad de servicio en la empresa Proyección y Administración Empresarial del Perú S.A.C periodo 2016, hallándose una correlación moderada de confiabilidad de 0.690, con valor de significancia (bilateral) 0,00; 0.000 siendo el valor p < 0.05, ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de aceptar la hipótesis especifica alterna 4, rechazando la hipótesis nula, afirmándose que: El control se relaciona significativamente con la calidad de servicio en la empresa Proyección y Administración Empresarial del Perú S.A.C periodo 2016