El reciclaje y el cuidado del medio ambiente en estudiantes de la Institución Educativa Privada “Triolet” – Huaura, 2023 - Barrera Collantes, Mariana Consuelo (2023)
El trabajo: “EL RECICLAJE Y EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE EN ESTUDIANTES DEL C.E. PRIVADO TRIOLET – HUAURA”, es una labor estudio y análisis a fin de cumplir con las exigencias y alcanzar la licencia en Educación en la carrera de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos en la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada se localiza en el análisis y examen básico, de condicion expresiva, correlativa, no efectiva y la suposición diseñada es: “El reciclaje se concierne con la atención a la naturaleza en chicos del C.E. Privado Triolet- Huaura”. El colectivo y espécimen es 199 discípulos del C.E. la herramienta básica utilizada en el examen y sus análisis es la hoja de información, empleada a la inicial y sucesiva versátil. Las secuelas prueban haber analogía de intensidad muy buena entre el reciclaje y la atención de la naturaleza en chicos del I.E. Privada Triolet- Huaura