El acuerdo reparatorio y la investigación preparatoria en la fiscalía de tránsito y seguridad vial de Lima Norte, 2020 - Aremi Alexandra, Sosa Larico (2022)
Objetivo: En correspondencia a lo definido y puntualizado, es fundamental bosquejar que el estudio en remembranza tiene como objetivo de contenido general, demostrar cual es el objetivo primordial del Acuerdo Reparatorio, en el trámite iniciado de la Investigación Preparatoria por delitos culposos, para que mediante un estudio descriptivo, mostrar los problemas que se gestaron en la Fiscalía de Transito y Seguridad Vial de Lima Norte 2020. Metodología: En comunicación a lo expresado, es importante traer a colación que la investigación es aplicada en su contenido descriptiva, la cual se empleo con una muestra de 10 operadores jurídicos. Resultados: En concluyente y en corolario se fundó que es el resarcimiento de la víctima, el objetivo primordial del Acuerdo Reparatorio, en el trámite iniciado de la Investigación Preparatoria por delitos culposos, en la Fiscalía de Transito y Seguridad Vial de Lima Norte 2020. Conclusiones: En terminación a lo puntualizado, se ha demostrado que es el resarcimiento de la víctima, el objetivo primordial del Acuerdo Reparatorio