Proyecto de construcción de un laboratorio experimental con irradiación y calidad de servicio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – Huacho – Huaura - Lima, 2021 - Blanco Valenzuela, Yoshio José (2022)
Objetivo: Establecer el vínculo en cuanto a la construcción del laboratorio experimental con irradiación y la calidad de servicio en la UNJFSC. – Huacho 2021. Método: El anteproyecto de análisis es no práctico de condición relacional de modelo atributivo, el colectivo es 25 participantes involucrados nuestro modelo fue de censo 25 participantes. Resultado: La construcción del laboratorio experimental con irradiación se concierne con la eficacia de servicio de manera matemática con regresión lineal además que realizar la escala de likert. Al medir la correlación entre la construcción de un laboratorio experimental con irradiación y calidad de servicio mediante el r de Pearson se obtuvo32,5% y según el Rho de Spearman resultó 37,2%. Conclusión: De manera que calculado con SPSS es= 17.083a es más a x2 críticas =12,592 y ello se coloca en el espacio de rebote, en tal razón impugnamos la H0 y se accede la H1 a una condición de significación de 5%, es indicar que; la construcción del laboratorio experimental con irradiación se concierne con el efecto de la atención en la UNJFSC. – Huacho 2021.