Laboratorio de electrónica y la satisfacción de los estudiantes de microcontroladores en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2023 - Crespin Vara, Miguel Angel (2024)
Título de la investigación: “Laboratorio de Electrónica y la satisfacción de los estudiantes de microcontroladores en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión- 2023”. Objetivo: Determinar la relación entre el laboratorio de electrónica y la satisfacción de los estudiantes de microcontroladores en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023. Metodología: “La presente investigación, pertenece al tipo de investigación descriptiva”, el nivel de investigación es correlacional, diseño no experimental y enfoque cualitativo. Hipótesis: Existe una relación significativamente positiva entre el laboratorio de electrónica y la satisfacción de los estudiantes de microcontroladores en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023. Población: La población estuvo con formada por 25 estudiantes matriculados en la asignatura de microcontroladores de la escuela profesional de ingeniería electrónica en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Instrumento: Revisión bibliográfica sobre los datos y encuesta aplicada a la población. Resultados: El coeficiente de correlación fue de r= 0.843, con una p=0.000(p<0.05) por lo tanto, “se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula”. Conclusión: Se concluye que el laboratorio de electrónica guarda una relación significativa con la satisfacción de los estudiantes de microcontroladores en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.