Liderazgo y producción en los trabajadores administrativos de la Facultad de Derecho y Ciencias Politicas de la Universidad Nacional Jose FaustinoSanchez Carrion – Huacho - Barrera Loja de Fernandez, Raquel Ernestina (2023)
El objetivo fue determinar la relación entre el liderazgo y la producción en los trabajadores administrativos de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Referente al método y materiales; se realizó bajo un diseño no experimental, de nivel descriptivo-correlacional, usando un total de 22 trabajadores administrativos como población en esa Facultad. En los principales resultados, se tiene que, los trabajadores perciben que tienen un nivel de liderazgo promedio en un 68,2%; en tanto que, también manifestaron alcanzar un nivel alto en producción en un 50,0%. En conclusión, se comprobó la existencia de una relación altamente significativa de manera directa entre el liderazgo y la producción en los trabajadores administrativos, con una correlación moderada de R= ,550.