Análisis y perspectivas del crecimiento del producto bruto interno no manufacturado en el Perú periodo 1960 - 2013 - Hernandez Roque, Diana Vanesa (2019)
Objetivo: Conocer y analizar el crecimiento del sector manufacturero y no manufacturero y su influencia con el PBI en el periodo 1960-2013 Método: El método que se pretende utilizar es el deductivo ya que en esta investigación lo que se quiere lograr es contrastar una teoría. Resultados: Los resultados obtenidos fueron los esperados, ya que al iniciar la investigación se creía que el PBI se relacionaba de manera positiva con el sector manufacturero y a su vez que el PBI se relacionaba de manera negativa con el sector no manufacturero. Conclusión: Existencia de que el crecimiento del sector manufacturero tiene una correlación inversa con la tasa de desempleo; es decir, mientras que el PBI manufacturero va creciendo, la tasa de desempleo de dicho sector va disminuyend