Comunicación empresarial y toma de decisiones del personal directivo de la Municipalidad Provincial de Huaura, 2023 - Suarez Chuqui, Carlos Alberto Jesus (2024)
En esta investigación se consideró el objetivo de: Demostrar cómo la comunicación empresarial influye en la toma de decisiones del personal directivo de la Municipalidad Provincial de Huaura, 2023. Metodológicamente, se consideró como descriptiva, explicativa, tuvo diseño no experimental, también fue transversal y contó con enfoque mixto. La población y muestra abarcaron a 30 integrantes del personal directivo. Se obtuvo que las variables, con la prueba de Pearson, presentaron correlación, siendo su valor: 0.880, junto a un Sig.<0.05, considerándose como positiva alta. Con lo cual, se puede concluir que las variables presentaron correlación significativa.