La potestad de fiscalización y su incidencia en la recaudación tributaria de la municipalidad distrital de Huaura-período 2022 - Espinoza Gallardo, Gudy Esteban Jesus (2023)
OBJETIVO: La investigación en prólogo, tiene en su estructura como objetivo general, demostrar de qué manera la Potestad de Fiscalización, incide en la recaudación tributaria de la Municipalidad Distrital de Huaura-Periodo 2022. METODOLOGÍA: Con proporción a este extremo, es favorable sustentar que el estudio en reminiscencia es Descriptiva, la cual se regularizo con una muestra probabilística de 260 contribuyentes de la Municipalidad Distrital de Huaura. A lo indicado, es menester expresar que se esgrimió la entrevista, la cual se diseñó en correlación a los indicadores de las variables identificadas. RESULTADOS: Por lo referido y sobre la base del procesamiento y análisis se tiene que la Potestad de Fiscalización, incide positivamente en la recaudación tributaria. CONCLUSIONES: De manera incuestionable, se ha demostrado que la Potestad de Fiscalización, incide positivamente en la recaudación tributaria de la Municipalidad Distrital de Huaura-Periodo 2022.