Moreno López, J. M., & Andahua Castellano, V. D. (2020). Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).
Citación estilo ChicagoMoreno López, Jazmin Maricielo, y Victoria Dora Andahua Castellano. Aceptabilidad Y Valor Nutricional De Galletas Dulces Saludables De Harina De Maíz Morado (Zea Mays), Camote Morado (Ipomoea Batata) Y Algarrobo (Prosopis Pallida). 2020.
Cita MLAMoreno López, Jazmin Maricielo, y Victoria Dora Andahua Castellano. Aceptabilidad Y Valor Nutricional De Galletas Dulces Saludables De Harina De Maíz Morado (Zea Mays), Camote Morado (Ipomoea Batata) Y Algarrobo (Prosopis Pallida). 2020.