Estrategias didácticas y rendimiento académico de los estudiantes de ingeniería química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023 - Martinez Tarazona, Arturo Enrique (2024)
La investigación: “ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS Y RENDIMIENTO ACADÉMICO DE ALUMNOS DE INGENIERÍA QUÍMICA DE LA UNJFSC – 2023”, Proyectos de investigación conducentes a la Maestría en Educación Superior y Estudios Universitarios en la Escuela de Graduados de la UNJFSC- Huacho. Los métodos utilizados en el estudio principal son de tipo básico, descriptivo, relacional, no experimental y la hipótesis propuesta es: “Existe una relación significativa entre los métodos de enseñanza y el rendimiento académico de los estudiantes de ingeniería química. UNJFSC. – 2023 La población de este estudio es de 460 y la muestra es de 228 alumnos, la vital herramienta de investigación fue un cuestionario que se aplicó a dos variables, los resultados demostraron que existe una buena relación entre las estrategias de enseñanza de la química y los resultados académicos del estudiante de ingeniería. de la UNJFSC. – 2023.