Aplicación del software Photomath en el desarrollo de la competencia matemática de situaciones de regularidad, equivalencia y cambio; en la I.E. Mercedes Indacochea Lozano – Huacho. 2018. - Moya León, Melobin (2018)
Es común que un adolescente tenga acceso a celulares o Smartphone para comunicarse. Pero, la su formación educativa, estos dispositivos están prohibidos. Por lo que he logrado experimentar con una aplicación llamada PhotoMath y compararlo con el logro de aprendizaje de la competencia matemática de situaciones de regularidad, equivalencia y cambio, en relación a la aplicación de los medios tradicionales de aprendizaje; en la I.E. Mercedes Indacochea Lozano – Huacho. 2018. Por lo que recomendamos, incorporar en el aprendizaje de competencias matemáticas, por las significancias superiores obtenidas en la presente investigación, en el aprendizaje de las cuatro capacidades matemáticas, formuladas en la educación peruana