Satisfacción de los beneficiarios del Programa del Vaso de Leche de la Municipalidad Distrital de Santa Leonor - Huaura, 2023 - Castillo Sanchez, Martha Sofia (2024)
Objetivo: Identificar el nivel de satisfacción de los beneficiarios del Programa del Vaso de Leche de la Municipalidad Distrital de Santa Leonor - Huaura, 2023. Metodología: Esta investigación es de tipo básica con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental y transversal porque se ha descrito la variable satisfacción de los beneficiarios y sus dimensiones: Calidad del servicio, atención y cumplimiento de promesas. Resultados: Se trabajó con una muestra de 114 beneficiarios, utilizando el cuestionario para recojo de información, así mismo, se utilizó el tratamiento inferencial y descriptivo de los datos el SPSS V.24, en donde el 80% de beneficiarios manifiesta sentirse entre satisfecho y muy satisfecho con la calidad del servicio que brinda la Municipalidad en relación al Programa del Vaso de Leche, así mismo, el 85% de beneficiaros indican estar entre satisfecho y muy satisfecho con la atención brindada en el programa del vaso de leche de la Municipalidad, seguidamente, el 87% de beneficiarios señala sentirse entre satisfecho y muy satisfecho en cuanto al cumplimiento de promesas de la municipalidad con respecto a la gestión del Programa del Vaso de Leche. Conclusión: Se concluye que hay un porcentaje considerable de beneficiarios que se sienten satisfechos y muy satisfechos con el Programa del Vaso de Leche que gestiona la Municipalidad Distrital de Santa Leonor, evidenciando de esta manera la adecuada gestión en cuanto a la implementación y ejecución del Programa del Vaso de Leche de esta entidad.