Benchmarking y las ventas en la Empresa Minera Tulla SAC Huaraz - 2022 - Valenzuela Jara, Linda Evelyn (2024)
Objetivo: Identificar la relación que existe entre el Benchmarking y las ventas en la empresa minera Tulla SAC, Huaraz – 2022. Materiales y métodos: fue de tipo básica, contó con diseño no experimental, transeccional y correlacional, se consideró como población a 30 clientes, de los cuales la totalidad conformó la muestra, se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Resultados: Se obtuvo una correlación entre ambas variables, teniendo como valor: 0.741 y un Sig.<0.05. Conclusiones: Se evidenció una relación positiva alta entre las variables.