Implementación de un sistema de gestion ambiental para prevenir los impactos ambientales significativos en la empresa Proexi S.A.C. – Santa Maria 2019 - Muñiz Campos, Luis Enrique (2021)
La presente investigación pretende Implementar un Sistema de Gestión Ambiental para gestionar adecuadamente los impactos negativos que se generen en su proceso de producción en PROEXI S.A.C., relacionado con la aplicación de la Norma ISO 14001:2015 para un eficiente funcionamiento, logrando incrementos significativos en los volúmenes de la productividad, mejorando satisfactoriamente la relación de la empresa con su entorno, asimismo, aumentado los niveles en la calidad de vida de los trabajadores y desarrollo sostenible, teniendo como base la ley de medio ambiente, así mismo se identificó los impactos negativos ocasionados por las actividades diarias de producción de yogurt, mediante la elaboración de matrices con el fin de establecer medidas relacionadas con la gestión ambiental que puedan controlar, prevenir y/o mitigar los problemas ocasionadas por las actividades diarias de la empresa. Como resultado se desarrollaron diversas matrices para incluir todos los impactos negativos significativos presentes en la empresa