Comunicación intrapersonal y su repercusión emocional en estudiantes del 5to año de secundaria de la I.E.P. Santa María – Chancay - Godiño Tolentino, Jordy Alejandro (2023)
El trabajo: “COMUNICACIÓN INTRAPERSONAL Y SU REPERCUSIÓN EMOCIONAL EN ALUMNOS DE 5TO DE SECUNDARIA DEL I.E.P. SANTA MARÍA - CHANCAY”, es una labor de estudio a fin de alcanzar la anuencia de Educación en la carrera de Ciencias sociales de la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada se localiza en el estudio elemental es de condición Primordial, de grado expreso, continuo, no versado y la suposición utilizada es “Las comunicaciones intrapersonales se vinculan a la repercusión emocional en discípulos de 5to de secundaria del I.E.P. Santa María- Chancay”. En el estudio, el colectivo en examen es definido en 80 discípulos del I.E., empleando un espécimen de 20 discípulos. El utensilio básico utilizado en el estudio es la consulta, aplicadas en inicial y sucesiva mudable. Los resultados patentizan que hay conexión comunicaciones intrapersonales y la repercusión emocional en discípulos de 5to de secundaria del I.E.P. Santa María- La analogía es de una condición buena.