Gestión del talento humano y el compromiso organizacional de los empleados de Interbank Agencia Huacho, 2018 - Aliaga Lopez, Guillermo Percy (2018)
El objetivo de este estudio fue demostrar la relación que existe entre la gestión del talento humano y el compromiso organizacional. El diseño de la investigación utilizado fue: no experimental, transversal y diseño descriptivo correlacional. La población es censal para este estudio es de 30 empleados. El instrumento de recolección de datos utilizado fue unas encuestas destinadas a obtener información para nuestro plan en estudio. Se ha contrastado cada una de las hipótesis, existen relaciones significativas entre la gestión del talento humano y el compromiso organizacional; con un nivel de significancia notable. Los resultados obtenidos con la utilización del coeficiente de correlación rho Spearman demuestran que hay correlación entre la variable gestión del talento humano y el compromiso organizacional