Delito de lavado de activos como evento delictivo moderno en el contexto del crimen organizado en el Distrito Judicial de Huaura 2019 - 2020 - Valderrama Reyes, Huilder Eduardo (2023)
En el Perú el delito de crimen organizado se encuentra regulado en el Art. 317 del código penal y en la ley N°30077 (ley contra el crimen organizado). establecer la relación que existe entre el delito de lavado de activos como evento delictivo moderno y el crimen organizado en el distrito judicial de Huaura 2019-2020. De los resultados obtenidos se evidencia que es necesario que el delito de corrupción de funcionarios debería ser condenado de manera más drástica por las autoridades.