Capacitación del personal y la eficiencia en la cadena de suministro de la Empresa Suministros Tecnológicos S.A.C. - Porles Davila, Diego Alexis (2024)
Título de la investigación: Capacitación del personal y la eficiencia “en la cadena de suministro de la empresa Suministros Tecnológicos S.A.C”. Objetivo: Determinar si la capacitación del personal influye en la cadena de suministro de la empresa Suministros Tecnológicos S.A.C. Metodología: “Investigación básica. Nivel de Investigación Correlacional. Diseño No experimental. Enfoque Cualitativo”. Hipótesis: La capacitación del personal influye significativamente en la cadena de suministro de la empresa Suministros Tecnológicos S.A.C. Población: “La población está conformada por 40 personas que trabajan en la empresa Suministros tecnológicos S.A.C”. Instrumento: Encuestas. Revisión documental. Observación participante. Resultados: “El coeficiente de correlación es de r= 0.875, con una p=0.000(p<0.05) por lo tanto, se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula”. Conclusión: La capacitación del personal influye significativamente en la cadena de suministro de la empresa Suministros Tecnológicos S.A.C.