Maltrato infantil y problemas de convivencia escolar en niños de la I.E.I. N° 86 Divino Niño Jesús – Huacho 2019 - Carrera Loza, Rosa Elizabeth (2021)
El trabajo se utilizó la inventiva contemplada en la exploración de tipo Básico, narrativo, correlacional, no experimental, cuya hipótesis fue: El agravio de menores se vincula con las dificultades de interacción escolar en niños de la I.E.I Nª 86 DIVINO NIÑO JESUS – HUACHO 2019. Para ello se contó con 70 niños de inicial, determinada por la muestra censal. El instrumento de indagación fue el sondeo, aplicado a la primaria y secundaria variable. Las consecuencias muestran la relación que hay en maltrato infantil y coexistencia colegial en críos de la I.E. Nº 86 Divino Niño Jesús – Huacho 2019 con magnitud moderada