Percepción de los colaboradores sobre la función de las relaciones públicas en la Municipalidad Distrital de Hualmay – 2023 - Canales Loza, Lizette Alithu (2024)
Objetivo: Evidenciar la percepción que los colaboradores tienen acerca de las funciones de las relaciones públicas en la Municipalidad del distrito de Hualmay Métodos: La naturaleza de la investigación es fundamental, de carácter descriptivo, no experimental y con un enfoque cuantitativo. La muestra incluyó a 130 colaboradores de la Municipalidad Distrital de Hualmay Resultados: el estudio demostró que un 48.5 % de colaboradores indicaron como deficiente porque no ven reflejado el buen uso de las herramientas de comunicación de la Oficina de Imagen Institucional y Protocolo. Conclusión: Basándonos en la labor llevada a cabo, se ha alcanzado una conclusión general en la que los colaboradores indican que la función de las relaciones públicas es deficiente, principalmente a causa de la ausencia de un plan de comunicación.