Gestión educativa y satisfacción de los padres de familia de la institución educativa N°20311 Nuestra Señora de la Asunción, Ambar-2021 - Fernandez Jara, Karen Lisbeth (2022)
La investigación tuvo como objetivo comprobar la correspondencia entre la gestión educativa y la satisfacción de los padres de familia de la Institución Educativa N° 20311 Nuestra Señora de la Asunción de la localidad de Ámbar, el instrumento que se utilizó para recoger la información fue la encuesta, se ha trabajado con el tipo y diseño de investigación descriptiva no experimental. Los resultados verificaron la relación de las variables señaladas en las hipótesis planteadas, concluyéndose que, la gestión realizada incide en forma significativa en la satisfacción de los padres de la familia