Impacto de la gestión según ley N° 29783 en la corporación Breximar S.A.C, distrito de Rímac -Lima, 2021 - Flores Vela, Maria Estephany Daly (2022)
Objetivo: Identificar el impacto de la Ley N° 29783 en la Corporación Breximar S.AC. Distrito de Rímac – Lima, 2021. Métodos: No experimental, transversal. La población fueron los operarios de la Corporación Breximar S.A.C. la cual se encuentra ubicada en el Rímac y está conformada por 125 operarios. El instrumento a utilizar fue el “Cuestionario de Impacto de la gestión” desarrollado por las autoras de la investigación, de 24 ítems los mismos que están divididos en dos dimensiones para la obtención de los resultados en gráficos se utilizó el SPSS. Resultados: Según los resultados, del total de encuestados, 98% son varones y solo 2% son mujeres, prevaleciendo en este caso el sexo masculino, lo que evidencia el alto riesgo al que se enfrentan diariamente por lo que las mujeres se abstienen de ingresar a la empresa. Conclusión: El 33% de los encuestados se encuentran en un nivel alto de impacto de la gestión, 16% en un nivel medio y 51% en un nivel bajo. Por lo tanto, se tiene suficiente certeza para aceptar la hipótesis alterna, “Existe un impacto moderado de la gestión según Ley N° 29783 sobre la Corporación Breximar S.A.C. Distrito de Rímac – Lima, 2021 en la mayoría de los casos”