Producción de textos y creación literaria en tercer grado de secundaria de la I. E. Mercedes Indacochea de Huacho, 2022 - Villajuan Socla, Elaney Marina (2024)
La presente tesis intitulada: Producción de textos y creación literaria 2022, adquiere validez y confiabilidad al tener como estructura los lineamientos propios de la investigación científica, los mismos que se expresan en: Tiene como objetivo: Analizar cómo la producción de textos se relaciona con la creación literaria 2022. En la muestra participaron 132 educandos de tercer grado del nivel secundario. Para esta investigación encontramos que: Es de tipo descriptivo – explicativo. Maneja a nivel de explicación no causal. Su diseño es no experimental y su enfoque es cualitativo. A modo de recolectar los datos hallamos: la observación como técnica fundamental, otra técnica también fue la entrevista y como instrumento encontramos a la encuesta. En el apartado de conclusiones se observa que: La producción de textos se relaciona significativamente con el lenguaje literario, 2022. También: con los resultados se confirmó que la producción de textos se relaciona positivamente con la escritura literaria, 2022.