Relación entre la motivación y la productividad de los trabajadores de la Municipalidad de Supe Pueblo período 2022 - Dorador De Los Santos, Pedro Alejandro (2024)
OBJETIVOS: Es la determinación de la relación entre la motivación y la productividad de los trabajadores de la municipalidad de supe pueblo período 2022. MÉTODOS: Los niveles de estudio utilizados fueron descriptivos. Dado que el tipo de estudio es de campo, se describen los fenómenos que ocurren en la población estudiada. Así mismo, este trabajo de investigación se realizará a un nivel de conveniencia que pueda responder a las interrogantes efectuadas de la muestra. RESULTADOS: Los resultados obtenidos muestran que la motivación es alta, al margen de la productividad que hace diferente a los tipos de motivación por lo que resulta ser pequeña y se relaciona con el índice normal en términos de productividad. CONCLUSIÓN: A partir de los supuestos generales y específicos presentados en la encuesta del trabajo, se afirma que la conclusión de la existencia de una relación es de forma significativa entre la motivación de los trabajadores y la productividad en la municipalidad de supe pueblo período 2022.