Identificación relacional entre la investigación suplementaria vencido el plazo de investigación y la afectación al plazo razonable (Huacho, 2023) - Jacha Valderrama, Rosario Faviola (2023)
Problema general: ¿Qué relación existe entre la investigación suplementaria ordenado vencida el plazo de investigación preparatoria frente a la afectación al plazo razonable (Huacho - 2023)? Objetivo general: Identificar la relación existente entre la investigación suplementaria ordenado vencida el plazo de investigación preparatoria frente a la afectación al plazo razonable (Huacho - 2023), Metodología: Investigación aplicada, correlacional, cuantitativo, no experimental y estilo transeccional, cuya técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Resultados: La tabla 15 y figura 12 muestran que, cuando se preguntó si creían que, la investigación suplementaria ordenada vencido el plazo de investigación preparatoria afecta al plazo razonable, a lo que un 92% dijeron que así lo consideran, un 4% que es posible y un 4% que así no lo consideran; Conclusiones: existe relación directa entre la investigación suplementaria vencida el plazo de investigación preparatoria y la afectación al plazo razonable (Huacho - 2023); ello debido a que, Rho de Spearman demuestra que la coeficiencia es de 0,922 y una significancia (bilateral) =<0,001.