Uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura en estudiantes de la I. E. Nº 20335 Nuestra Señora del Carmen, Huaura 2018 - Firma Ureta, Sandi Briyit (2019)
El presente trabajo de investigación denominado uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura determinar la relación entre uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura en estudiantes de la I. E. N.º 20335 nuestra señora del Carmen, Huaura 2018. , tiene como objetivo determinar la relación entre uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura en estudiantes de la I. E. N.º 20335 nuestra señora del Carmen, Huaura 2018, el tipo de estudio es descriptivo-explicativo, con diseño correlacional, para la recolección de datos referentes a uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario estructurado, la población y muestra estudio estuvo constituida por 100 estudiantes de la I. E. N.º 20335 nuestra señora del Carmen, Huaura 2018, para el análisis estadístico, se utilizó el coeficiente de correlación Lineal de Spearman y la medida de tendencia central: Media Aritmética, se concluye que existe una relación significativa entre uso de organizadores gráficos y nivel de comprensión de lectura en estudiantes de la I. E. N.º 20335 nuestra señora del Carmen, Huaura 2018