Motivación y desempeño laboral en el personal de la Subgerencia de Desarrollo Humano y Económico de la Municipalidad Distrital de Paramonga, 2018 - Olivo Moreno, Juliana Eudovilia (2019)
Objetivo: Determinar si la Motivación Laboral se relaciona directamente con el desempeño en el personal en la Subgerencia de Desarrollo Humano y Económico de la Municipalidad distrital de Paramonga, 2018. Métodos: Enfoque Mixto, se utilizó un diseño de investigación No experimental transversal, de un nivel correlacional, La muestra estuvo conformada por 22 servidores públicos a quienes se aplicó un cuestionario que consta de 27 ítems elaborados para recoger información diseñado por el investigador de acuerdo a los objetivos de la investigación. Resultados: queda demostrada la existencia de correlación bilateral por Coeficiente de Correlación de Pearson tanto a nivel de hipótesis general p= 0,001 < (a=0,05), como hipótesis especificas HE1 p=0,00, y HE2 p=0,004 < (a=0,05) Conclusión: se demostró la existencia de una relación directa entre ambas variables