Análisis de los efectos de la implementación del trabajo remoto en la productividad de los servidores públicos de la UGEL 09 en el contexto COVID_19, Huacho 2020 - Brissolese Gavedia, Claudia Katherine (2024)
Objetivo: Describir los efectos de la implementación del trabajo remoto y la productividad de los servidores públicos de la UGEL 09 en el contexto COVID-19, Huacho 2020. Métodos: Básica, cuantitativa, no experimental, descriptiva. La población que se toma en cuenta para este trabajo está conformada por servidores públicos de la UGEL 09 que son un total de 61 personas, Resultados: Los resultados muestran que la implementación del trabajo remoto aumenta de manera significativa la productividad de los servidores públicos de la UGEL 09 en el contexto COVID-19, Huacho 2020, asimismo se obtuvo que, un 51% que si considera que la implementación del trabajo remoto de los servidores públicos de la UGEL 09 en el contexto Covid-19 ha reflejado una reducción de gastos habituales y un 49% indicó que no, Conclusión: Que, se concluye que los servidores públicos encuestados consideran que la medida adoptada de implementar el trabajo remoto en la realización de sus funciones laborales, ha significado un aumento de productividad en el contexto de COVID-19. Asimismo, que la implementación del trabajo remoto ha contribuido a un mejor cumplimiento de las labores asignadas, toda vez que, han contado con la implementación y capacitación necesaria para que continúen con el cumplimiento de sus funciones.