Proceso administrativo y satisfacción laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huaura, Huacho - 2023 - Espinoza Valderrama, Faustino (2024)
A nivel mundial se tiene una duda enorme que, si el trabajador se siente a gusto o no dentro de su trabajo, a esto se le denomina satisfacción laboral, pues bien, como sabemos no siempre se sienten cómodos los trabajadores dentro de su área de trabajo y realizando sus actividades diarias. El proceso administrativo es reconocido en todos sus ámbitos pues se usa para llevar a cabo ciertas actividades y también para encaminar una empresa o institución, pero muchas veces no sabemos aplicar de manera correcta dicho proceso para tener éxito, sobre todo considera súper importante y que se aplica en todo el proceso es el control que muchas veces lo olvidamos y al aplicarlo al momento final no resulta ser factible, se tiene como objetivo determinar la relación del proceso administrativo y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huaura, Huacho – 2023, la metodología utilizada es de nivel correlacional, el diseño es no experimental y de corte transversal, la población está conformada por todos los trabajadores de la Municipalidad de Huaura y la muestra por 18 trabajadores pertenecientes a la Oficina de Seguridad Ciudadana y policía municipal, se concluye que el proceso administrativo se relaciona significativamente con la satisfacción laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huaura, Huacho – 2023.